Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Amicale Bouliste Charenton St Maurice

Pétanque : 5ème journée de CDC - 2 victoires et 1 défaite pour conclure

Résumés des rencontres des équipes A, B et C dans le cadre de la 5ème et dernière journée du Championnat Départemental des Clubs 2019 en ce Dimanche 20 Octobre.

Equipe A - Division 1 - Perdu mais maintenu

Défaite : 02 - 34

Pour cette dernière journée du Championnat Départemental des Clubs 2019, l'ABCSM équipe A se déplaçait à Chevilly La Rue pour y affronter l'ACB Orly A.

Malheureusement, cette rencontre se résume à un seul tête-à-tête gagné et 2 points pour sauver l'honneur. Une rencontre qui a tournée à l'humiliation. Heureusement dans les autres rencontres, Pet Anatole France s'est incliné contre l'équipe A de la Boule Chevillaise et était officiellement relégué.

L'équipe A termine donc son championnat sur une lourde défaite mais se maintien en Division 1.

Victoire : 20 - 16

Ce dimanche, l'AB Charenton B se déplaçait à Saint Maur des Faussés pour affronter le club de la Butte. 5ème au classement avant cette journée, une victoire face à son adversaire du jour lui permettait de se maintenir.

Une victoire qui fut très longue à se dessiner. En effet en remportant seulement deux têteèà-tête sur 6 et 1 doublette sur 3, notre adversaire prenait l'avantage en menant au score 16 points à 8. Finalement, nos joueurs remportaient les deux dernières triplettes et l'emportaient 20 à 16.

Dans les autres rencontres, la JAMA s'est imposée contre Villeneuve Triage et Bonneuil Pétanque s'est incliné face à Choisy le Roi.

Au final, la JAMA termine en tête de ce groupe grâce à sa victoire face à Choisy A (égalité de points mais confrontation directe primant). Villeneuve Triage est officiellement relegué en 4ème Division. L'équipe B, malgrè 3 défaites, termine 4ème de cette Division.

Victoire : 26 - 10

L'équipe C se déplaçait à Villecresnes pour y affronter l'US Fontenay B. Mathématiquement non sauvé, une victoire face à son adversaire du jour lui assurer le maintien.

Une victoire qui fut presque parfaitement acquise. En effet, en remportant 5 tête-à-tête sur 6, 1 doublette sur 3 et 2triplettes sur 2, l'équipe C s'imposait sur le score de 26 points à 10.

Dans les autres rencontres, l'AJP Sucy poursuit son sans faute en écrasant Orly 34 à 2 quand Bois d'Auteuil s'imposait 20 à 16 face à Vitry.

Avec 5 victoires en 5 journées, l'AJPS est incontestablement Chmpion de cette Division 6 et est promu en Division 5. L'ACB Orly B est relegè en Division 7. L'AB Charenton C termine 3ème à égalité de points avec Bois d'Auetuil.